Saat akun dinonaktifkan, profil, foto, video, Reels, komentar, tanda suka, dan daftar pengikut tidak akan terlihat oleh pengguna lain hingga akun diaktifkan kembali.
- August 5, 2026
0
3
Less than a minute
You can share this post!
administrator
